LE NOSTRE
BIRRE

Birra chiara di bassa fermentazione, 

Stile: Ipl

ABV: 4,6%

Birra chiara di bassa fermentazione, brassata in stile tedesco utilizzando malto aziendale.

Stile: Helles

ABV: 4,7%

Birra chiara ottenuta con malto d’orzo aziendale arricchita con Fiori di Lavanda, Antica ricetta Sassone rivisitata in chiave aziendale.

Stile: Gose

ABV: 4,4%

Birra bionda ottenuta con malto d’orzo coltivato in azienda e frumento Saragolla. Alta fermentazione, rifermentata in bottiglia.

Stile: White Ipa

ABV: 5,7%

Birra chiara ottenuta con malto d‘orzo e frumento varietà “Solina” coltivato in azienda.

Stile: Blanche

ABV: 4,7%

Birra rossa ottenuta con malto d‘orzo aziendale, speziata da anice verde di Castignano e Cardamomo.

Stile: Red Ipa

ABV: 6,7%

Birra ambrata ottenuta con malto d‘orzo coltivato in azienda, con presenza di succo di Melograno.

Stile: Fruit Ale

ABV: 5,7%

Birra bionda d’ispirazione belga, ottenuta con malto d‘orzo aziendale.

Stile: Blonde Ale

ABV: 5,7%

Birra chiara d’ispirazione belga, ottenuta con malto aziendale e grano da una popolazione evolutiva icarda in adattamento nel fermano.

Stile: Hoppy Saison

ABV: 5,5%

Birra ambrata ottenuta con malto d’orzo aziendale, ispirata alle birre di abbazia e trappiste prodotte in Belgio.

Stile: Belgian Dark Strong Ale

ABV: 8,5%

Birra scura, ottenuta con malti aziendali e tostati scuri. Arricchita dal caffè varietà Catuai.

Stile: Belgian Coffee Stout

ABV: 6,9%

Birra bionda ottenuta con malti aziendali, brassata in stile americano con una gradazione alcolica importante caratterizzata dalle abbondanti luppolate.

Stile: Imperial Ipa

ABV: 9%

Birra chiara di frumento, antico stile berlinese, brassata con malto aziendale e frumento maltato tedesco.

Stile: Berliner Weisse

ABV: 3,7%

Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale, arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine la vinicola e la brassicola.

Stile: Iga

ABV: 5%

Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale , arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine: la vinicola e la brassicola. Affinata in barrique di rovere 12 mesi.

Stile: Iga

ABV: 6,5%

Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale. Affinata in barrique 13 mesi ed arricchita dall’immersione di pere coscia della valle dell’Aso.

Stile: Sour Fruit

ABV: 6,5%

Birra chiara analcolica ottenuta con malto e luppolo biologico.

ABV: 0,4%

Hai più di 18 anni?

Hai più di 18 anni?