LE NOSTRE
BIRRE
Birra chiara di bassa fermentazione, brassata in stile tedesco utilizzando malto aziendale.
Stile: Helles
ABV: 4,7%
Birra chiara ottenuta con malto d’orzo aziendale arricchita con Fiori di Lavanda, Antica ricetta Sassone rivisitata in chiave aziendale.
Stile: Gose
ABV: 4,4%
Birra bionda ottenuta con malto d’orzo coltivato in azienda e frumento Saragolla. Alta fermentazione, rifermentata in bottiglia.
Stile: White Ipa
ABV: 5,7%
Birra chiara ottenuta con malto d‘orzo e frumento varietà “Solina” coltivato in azienda.
Stile: Blanche
ABV: 4,7%
Birra rossa ottenuta con malto d‘orzo aziendale, speziata da anice verde di Castignano e Cardamomo.
Stile: Red Ipa
ABV: 6,7%
Birra ambrata ottenuta con malto d‘orzo coltivato in azienda, con presenza di succo di Melograno.
Stile: Fruit Ale
ABV: 5,7%
Birra bionda d’ispirazione belga, ottenuta con malto d‘orzo aziendale.
Stile: Blonde Ale
ABV: 5,7%
Birra chiara d’ispirazione belga, ottenuta con malto aziendale e grano da una popolazione evolutiva icarda in adattamento nel fermano.
Stile: Hoppy Saison
ABV: 5,5%
Birra ambrata ottenuta con malto d’orzo aziendale, ispirata alle birre di abbazia e trappiste prodotte in Belgio.
Stile: Belgian Dark Strong Ale
ABV: 8,5%
Birra scura, ottenuta con malti aziendali e tostati scuri. Arricchita dal caffè varietà Catuai.
Stile: Belgian Coffee Stout
ABV: 6,9%
Birra bionda ottenuta con malti aziendali, brassata in stile americano con una gradazione alcolica importante caratterizzata dalle abbondanti luppolate.
Stile: Imperial Ipa
ABV: 9%
Birra chiara di frumento, antico stile berlinese, brassata con malto aziendale e frumento maltato tedesco.
Stile: Berliner Weisse
ABV: 3,7%
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale, arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine la vinicola e la brassicola.
Stile: Iga
ABV: 5%
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale , arricchita con mosto di Malvasia unendo due antiche tradizioni contadine: la vinicola e la brassicola. Affinata in barrique di rovere 12 mesi.
Stile: Iga
ABV: 6,5%
Birra bionda di alta fermentazione brassata con malto aziendale. Affinata in barrique 13 mesi ed arricchita dall’immersione di pere coscia della valle dell’Aso.
Stile: Sour Fruit
ABV: 6,5%